香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 3568|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[牛角監業主方監理-裝修日記] 【M81】9月裝修上車打卡~~滴~~翻新卡

[復制鏈接]

【面積】84㎡
【戶型】兩房兩廳一衛
【裝修公司】尚業裝飾
【設計師】徐曼杰(需要匿名告訴我啊,幫你隱身[齜牙])
【監理】陳工
【形式】全包了,連部分家具也定在內
【風格】看著舒服溫馨就可了
【開工時間】2020年9月14日

【完工時間】我家金主爸爸要求元旦結束

房子自身情況:91年的房齡,比較老,拆舊縫補是個大事兒,希望裝修公司下手“溫柔而堅定”。沒有電梯,進出是個體力活,搬運東西比較吃力,希望裝好后住著舒服,不想下樓,一家人宅著。
原本就是兩居室,不需要第三個居室了,自己住著舒服,客人來就住酒店去,小伙伴愿意蹲大客廳沙發也行。
需要調整的就是衛生間變大一點,主臥陽臺和臥室連接更解密一些,采光可以更好。

裝修公司選擇:基于貨比三家原則,聽從大家意見,看了幾家裝修公司,各有各的風格和優劣,懶得一一贅述,畢竟這買服務,每個人期待值不一樣,很難平衡,感覺就像育兒經驗,別人家的聽聽就行,運用到自己娃家不是一定適用。所以就說一下自己為什么選擇這家公司吧,出發點也就是尋常的設計和報價角度。
一,設計師好溝通,這當然是主要原因,不得不有個問題,家裝行業,設計師都要兼銷售嗎?不容易啊,尚業裝飾的徐設計師很佛系的,各位業主不用擔心,他不會拉著你的手,一口哥一口姐的叫的。
有時候我們的想法很簡單,到設計師那,總能給我們不一樣的,果然是術業有專攻,聽取設計師的意見是我對他們辛勤工作的認可,我家效果圖3d的還沒出,但是我相信設計師一定會有責任心的完美交交作業的!

二,報價上雖然我們看的不是很專業角度,但是基本上貨對比貨,錢對比錢還是會的,哪家比較實惠,哪家比較豪裝,哪家比較模糊還是看的明白的。
我想所有業主裝修肯定首看裝修公司的性價比,一分錢裝一分貨。不要欺騙業主,以次充好。服務行業最看重口碑,裝修公司也不例外,我希望我找的裝修公司就是有一說一,有二說二,關于質量的花費是必須的,關于個性化定制的消費我要是喜歡就支付。

9月14日開工大吉

敬請期待后續更新……

9月16日更新啦~~~今天的天氣超級適合打拆,速度進入現場

[url=][/url]

[url=][/url]

局部圖片,說是窗戶先留著,室內先解決掉。我之前看其他人的帖子也是,窗戶拆了要安裝新的,咱家新的在哪都不知道呢,哈哈~~

拆個兩三天要的吧,畢竟不能持續作業,拆完后應該刷墻固嗎?我的裝修知識不夠用了。

期待后續工程,加油~~~尚業

回復

香山網APP下載
[s:288]
回復 支持 反對

樓主您好,我家也準備舊房重新裝修,可以私聊加個微信請教一下嗎?
回復 支持 反對

回復

回復

匿名
匿名  發表于 2020-9-20 11:21

回復

Alina_IIPX 發表于 2020-9-18 08:53
樓主您好,我家也準備舊房重新裝修,可以私聊加個微信請教一下嗎?

可以啊,你留一下方式,我加你
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我家也準備裝修,選了佳宏公司。18號交了首期款,咱們一塊交流哈
回復 支持 反對

胡楊藍天 發表于 2020-9-23 02:00
我家也準備裝修,選了佳宏公司。18號交了首期款,咱們一塊交流哈

是佳鴻吧,也挺不錯的,了解過,祝順利啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊