香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 23927|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

[買房] 曝光正順,珠海人請擦亮眼睛!血淚經驗告訴你為何買房一定不要找無良中介!

[復制鏈接]

今年4月份,剛剛是疫情稍微好轉的時候,各大樓盤都在打折搞一口價樓盤吸引客戶,我們在網上找了正順的業務員,帶我們去看了唐家的一個一口價房源,業務員是沒有提前帶我們踩盤的,由于前期我們前前后后已經在珠?戳瞬畈欢嘁荒甑臉潜P的,唐家的樓盤算是比較熟悉的,于是這位業務員第一次帶我們去看的時候,我們其實心里已經有數,這個一口價房源已經算是比較劃算的。房源總價是300萬+,首付也更要接近100萬,對于20歲+的小年輕來說,壓力還是非常大的,當天我們問遍了身邊的親戚朋友,都覺得湊這個首付是有點吃力的。更由于事前我們早已了解中介售房的規則,中介會有返傭的行為,將部分點數返到客戶身上。
在湊首付比較吃力的情況下,我當場問了正順可否爭取返點,問返點的事情是發生在下定之前,這樣可以緩解我們一部分首付壓力。正順給的答復是“有的話,肯定給"。按照她的說法,一口價房源他們是沒有什么傭金的,因為”特價房優惠已經全部給到客戶了“。 我就這樣傻乎乎地信了,于是在實在是湊首付比較困難的情況下,我們跟售樓部磨到了晚上8點多,售樓部答應了我們可以分半年分期付完首付,緩解我們的壓力。

下面,我們來看看正順怎么一步步打臉。

——————————————————————————
后續見評論

無語: 5.0
無語: 5
回復

香山網APP下載

1. 正順所稱的一口價房源他們是沒有什么傭金的,因為特價房優惠已經全部給到客戶了根本不存在。。!
我們通過多方求證,我們所買的樓盤在4月份是有渠道代理的,所以樓盤肯定是有給傭金給中介,并且我們托關系找到了正順的其他工作人員,在電話中證實了樓盤給正順的傭金是正常的3% (有電話錄音作實),無論這套房是不是一口價房源,中介都會拿到正常的傭金,也即是意味著一套300萬+總價的房子,正順的傭金是差不多9萬。(當然,可能會有中介來懟這個錢就是應該正順賺的。那么接下來我們來看看正順是怎么區別對待客戶,搞客戶心態的。)

回復 支持 5 反對 0

2. 正順所提到的”有返點的,肯定給“,自己打自己臉,明明是有返點的,所承諾的”肯定給“呢?!!!
在我們同一個小區的鄰居,同是正順,買的房子總價是280萬+,總價比我們低的情況下,照樣拿到了返點。我以這點來要求正順同等對待客戶,正順給到的答案是”你們是不同的“。我要求正順把我們有何不同說清楚,同樣是正順的客戶,請問我們有何不同?正順回答不出來一個字!
回復 支持 6 反對 0

3. 后來跟業務員糾纏良久都沒有任何進展,我們要求跟領導對話。打電話給正順的區域的經理,她的答復是你們當時沒有提過就沒有了。那請問,我看房的時候,問的那句找你們買的話,有返點嗎,清清楚楚的截圖是屬于沒有提過嗎?

回復 支持 反對

4. 后來區域經理以她要去生孩子為由,沒有繼續處理這個事情。我們特意去了總部跟大區副總面談。原來,正順的大區副總就更搞笑了。(全程對話都有錄音,歡迎當面對質。)
笑點1: 正順大區副總說”我們沒有傭金“的。(請大區副總翻翻4月份自己的朋友圈,樓盤沒有傭金給你你們正順這么賣力給樓盤賣房是做公益嗎?)
笑點2:我把截圖上說的”有的話,肯定給“給到大區副總看,大區副總支支吾吾,表示”哎呀,我不知道你是怎么理解的?“ 我質問,這是不是承諾了”有返點的話,肯定給返點!蹦菫楹瓮恍^總價比我們更低的房源拿到了返點,而同樣作為正順客戶的我們沒有?為何要搞不公平對待?我質問這句話是否承諾,堂堂大區副總又扯到了如果我們給介紹客戶,正順可以給我們喝茶費。我繼續質問,請回答了我“是”還是“不是”,堂堂大區副總繼續支支吾吾不敢作聲,連一句“是”還是“不是”都不敢回答,繼續扯“你們給我們帶客戶,我給你們費用“。呵呵。
笑點3: 正順大區副總說”一口價單位跟其他房子不一樣的“,我讓她解釋清楚到底有什么不一樣,她一句話說不出來。

5. 買房時什么都說可以幫我解決,買房后哎呀,我們做不了喔。嚴重的不專業服務態度!
要說如果正順是服務妥當,返點不返點的,我們咬咬牙也就不計較了?墒钦槆乐氐牟粚I服務態度才是我們真正要去尋求合理公平對待給予返點的理由。在買房時,我明確表示我個人的收入證明沒辦法覆蓋月供的兩倍及以上,可能過不了銀行貸款。正順的業務員當場說我們給你再弄個兼職收入證明,很簡單的。樓盤銷售,我,我家人,幾對耳朵聽得清清楚楚的事情,在我需要尋求幫助時一句我們公司開不了來推搪。大區副總更是表示你們已經買了房子,有什么問題自己找開發商協商。9萬元的傭金未免太好賺。

6. 在這之前我們曾在香山網發帖,正順的區域經理更是電話打來威脅”你要是想解決問題,就不要耍這種手段,你給我馬上把帖子刪掉!“就憑著這句話,我就告訴正順的你們,帖子我是100%不會刪的!必要時我必然會追討我的精神損失。!

正順,我在這里把話說清楚,我會一直投訴上去,必須要求合理和公平的對待!
請在珠海買房的各位,一定要擦亮雙眼,不要選擇正順這個不良心的中介公司。。。。。。。!

我還考慮去找某順,還是算了。  詳情 回復 發表于 2020-9-13 11:51
回復 支持 8 反對 0

對待垃圾的辦法,要么狠,要么忍。
錢就是命,你拿我的錢,就是奪我的命。

買一手房找中介,我覺得是腦子找抽了

買一手的別找中介,中介能坑的你吐血!  詳情 回復 發表于 2020-9-13 19:01
wxf
我去年買房,也沒有找中介,直接找樓盤銷售,主要是不想在買房過程中被太多人滲和進來。后來聽鄰居說找中介買還拿了返傭。雖然同樓層我還買貴了幾萬。但是這是我自己的選擇,我沒有怨言,F在買房,簡直就是和開發商  詳情 回復 發表于 2020-9-13 08:57

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊